Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМякоти свинины — 300 гФасоль стручковая — 100 гГрибы (опят) — 150 гКартофель — 2-3 штЛуковица — 1 штСпеции для мясаСметана 10 % - ной жир. — 3 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоМясо порезать кусочками.Лук мелко нашинковать.Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану.Тушить на медленной огне 5-7 минут. В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. Добавить немного отваренную фасоль. Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Приятного аппетита!