Очень простой рецепт пасхи красной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 287 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПовод: ПасхаИнгредиенты на 7 порцийпростокваша – 2 ляйцо (желток) – 1 шт.молоко топленое – 2 лсметана охлажденная – 3 стаканаПошаговоВ теплое топленое молоко влить простоквашу, сметану, добавить желток и кипятить до тех пор, пока не отойдет сыворотка. Сыворотку слить, творог сложить в салфетку, завязать узлом и подвесить, чтобы творог подсох.Подготовленный творог протереть сквозь сито, положить по вкусу сахар и ваниль.Массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить в холодильник. Через 12 часов пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Пасха красная по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию