Жаркое из говядины

Национальная кухня:
  1. СашаС

    By:СашаСin: 9 дек 2016
    Саша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    58

    Непростой рецепт жаркого из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 369 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 369 килокалорий

    Жаркое из говядины

    Ингредиенты на 4 порции

    • 600 г говядины
    • 125 мл белого вина
    • масло сливочное – 40 г
    • 125 мл мясного бульона
    • сметана охлажденная
    • 50 г корня сельдерея
    • лист лавровый
    • 100 г бекона
    • горчица
    • 1 ч. л. зелени тимьяна
    • петрушка
    • морковь – 1 шт
    • 3 ягоды можжевельника
    • соль
    • лук репчатый – 1 луковица

    Пошагово

    1. Говядину вымыть, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Ягоды можжевельника и лавровый лист истолочь.
    2. Смешать горчицу с зеленью, лавровым листом и можжевельником. Обмазать этой смесью мясо.
    3. Сверху на кусок мяса положить ломтики бекона так, чтобы они находили один на другой. Обвязать бечевкой, смазать сливочным маслом.
    4. Положить мясо в форму для микроволновой печи. Лук, морковь и сельдерей очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу.
    5. Поставить в микроволновую печь и готовить 20 мин. при мощности 360 Вт и температуре 180ºС. Перевернуть мясо, полить вином и бульоном и готовить еще 25 мин.
    6. Вынуть мясо из печи, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. Оставшиеся овощи и жидкость протереть через сито и вернуть в форму.
    7. Добавить в соус сметану, размешать. Готовить 5 мин. в микроволновой печи при мощности 600 Вт.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    kirpich98, Полина_К, Otmoumiw и ещё 1-му нравится это.

  2. С_Ненарочкина

    By:С_Ненарочкинаin: 22 дек 2016
    София Н

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    86
    А что вы нашли в жарком из говядины??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    yabkovska98, МарианнаЛ, s_anyuta и ещё 1-му нравится это.
  3. k_lena

    By:k_lenain: 21 фев 2017
    Коровка Лена

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    69
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    lekova93 нравится это.
  4. Pujohbzq

    By:Pujohbzqin: 6 апр 2017
    Пилюга

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Когда в первый раз попробовала жаркое из говядины, мне не понравилось.
     
    rubanenko81 и Bloovdr нравится это.
  5. Cxoauil

    By:Cxoauilin: 16 апр 2017
    Аксенова

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик жаркого из говядины
     
    Mqomadba нравится это.
  6. Виктория_О

    By:Виктория_Оin: 24 апр 2017
    Островская Виктория

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    спасибо! Беру в закладки.
     
    teecttooe нравится это.
  7. shulga95

    By:shulga95in: 31 май 2017
    Тоня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    50
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Nekieufue и yuschenko79 нравится это.
  8. Полли_А

    By:Полли_Аin: 22 авг 2017
    Акопян Полли

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    А я думала разбираюсь в приговтолении жаркого из говядины:D:D, аздесь такое:)
     
    vgtfjo и Хаит З нравится это.
  9. Plurwuie

    By:Plurwuiein: 20 сен 2017
    Астадурян

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    t_lizaveta нравится это.
  10. Даша_Н

    By:Даша_Нin: 22 янв 2018
    Недильчук Даша

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    67
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Марущак К нравится это.
Top