Несложный рецепт паштета с мясом курицы и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 263 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 6 порций5 кг куриного мяса без костей200 г ветчины300 г бекона1 небольшая луковица650 г мяса креветок1 стакан панировочных сухарей180 мл сливок2 ст. л. зелени петрушки60 мл вермутасоль, белый перецПошаговоПропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона.Отдельно перемешать мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут.Взять форму объемом 2 литра.Выложить дно половиной оставшихся ломтиков бекона.Перемешать массу из куриного мяса с массой из креветок и поместить в форму.Сверху уложить оставшиеся ломтики бекона.Накрыть фольгой и поставить в другую форму, наполненную на 2-3 см водой.Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 3 часа.Затем слить лишний жир, остудить и поставить в холодильник.Вынуть из формы и удалить кусочки бекона.