фотографии здесь - http://irina-ctc.livejournal.com/110489.htmlХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 80 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийкумин (римского тмина) – 1/1, ч. л.мука – 2 ст. л.мелко натертая морковь – 70 г или 1 шт. среднего размерасахар коричневый – 3 ст. л.масло растительноекориандр (горошек) – 1/1, ч. л.творог жирностью 9% – 150 гПошаговоСпеции измельчить в ступке.Растительное масло нагреть на сковороде вместе со специями, хорошо прогреть, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 ст. л. воды.Припустить 1-2 минуты, до мягкости. Дать немного остыть.Морковь смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники (если надо, то дополнительно обвалять в муке) и пожарить их на растительном масле.Подавать горячими, с медом и сметаной.