Очень простой рецепт начинки из гречневой каши с печенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 484 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 484 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаранья печень 300 гГречневая крупа 1 стаканРепчатый лук 2 головкиЯйцо куриное 3 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговоТелячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
сегодня первый раз готовила начинку из гречневой каши с печенкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@Люкина Т, рецепт начинки из гречневой каши с печенкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!