Рассольник из куриных потрошков

Национальная кухня:
  1. Vayizre

    By:Vayizrein: 9 дек 2016
    Моисеенкова Галка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    85

    Рецепт приготовления рассольника из куриных потрошков.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 307 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник из куриных потрошков

    Ингредиенты на 8 порций

    • куриных потрошков — 500 Грамм
    • соленых огурца — 3 Штуки
    • огуречного рассола — 0,5 Стакана
    • картофелины — 3 Штуки
    • морковка — 1 Штука
    • луковица — 1 Штука
    • корневого сельдерея — 50 Грамм
    • риса — 3 Ст. ложки
    • лавровых листа — 2 Штуки
    • горошины черного перца — 4 Штуки
    • горошины душистого перца — 2 Штуки
    • растительное масло для обжаривания — 1 Штука
    • соль — 1 Штука (по вкусу)

    Пошагово

    1. Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой. Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
    2. Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин.
    3. Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить стаканом кипятка и варить 10 мин. Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же залить рассол. Довести до кипения и убрать с огня.
    4. Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.
    5. Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.
    6. Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца. Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин. Убрать с огня и разлить по порциям. Подавать со сметаной.
     

    Eaeuaia и Niooopiqr нравится это.

  2. Лещенко Л

    By:Лещенко Лin: 21 дек 2016
    Лещенко Лиза

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50
    @Vayizre,:) очень аппетитное фото рассольника из куриных потрошков
     
    П_Бодрова нравится это.
  3. КатаринаТ

    By:КатаринаТin: 27 янв 2017
    Катарина Т

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    72
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. musikhina77

    By:musikhina77in: 3 мар 2017
    Элла М

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    @Vayizre, спасибо за новый вариант рассольника из куриных потрошков.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Ю_Гриненко нравится это.
  5. Wodduap

    By:Wodduapin: 20 дек 2017
    Ксюха Р

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    35
    @Vayizre, отличный рецепт рассольника из куриных потрошков
    спасибо за идейку
     
    Iojkcqx нравится это.
  6. kochergina85

    By:kochergina85in: 1 апр 2018
    Кочергина Татьяна

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    2
    Vayizre, ты сама их придумала рецепт рассольника из куриных потрошков?
     
    Uneuosnj нравится это.
  7. Мокшина С

    By:Мокшина Сin: 25 июл 2018
    Серафима М

    Регистрация:
    26 янв 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    2
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Top