Можно готовить манник и без хурмы, у меня просто была одна красивая, которую я решила использовать в готовку.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 60 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 122 килокалорийИнгредиенты на 7 порций200 г манной крупы200 мл кефира или йогурта150 г творога3 яйца1/1, крупной хурмы (измельчить в блендере до пюреобразного состояния)100 г сахара20 г сливочного масла1 ч. л. разрыхлителя1 ч. л. ванильного экстрактаПошаговоМанную кашу залейте кефиром или йогуртом, перемешайте и отставьте на 15 мин.Взбейте яйца с сахаром. Добавьте муку, творог, ванильный экстракт и разрыхлитель. Перемешайте с манкой и пюре из хурмы.У меня хурма была мясистой, а не с жидкой мякотью, поэтому я добавила немного воды.Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, перелейте в нее тесто и поставьте режим ДЕСЕРТ 140 С на 60 мин. Готовьте под закрытой крышкой.
УРА!!! Свершилось! Я сделала манник с хурмой в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!