Расскажу, как приготовить куриный холодец в бутылке. Это отличный способ удивить своих домочадцев в преддверии праздников, и я надеюсь, вам понравится блюдо, сделанное по этому рецепту. Вкусно! Такой рецепт приготовления куриного холодца в бутылке вам должен понравится - закуска получается весьма необычная благодаря сочетанию курицы с орехами и чесноком, да еще и в окружении замерзшего бульона! Попробуйте и убедитесь, это очень вкусная закуска, и вам она обязательно должна понравится!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 дн 9 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКурица — 1.3 КилограммаОрехи грецкие — 100 ГраммЖелатин — 30 ГраммЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговоЖелатин замочим в стакане воды, и затем будем разводить, как указано на упаковке.Курицу выкладываем в глубокую сковородку, накрываем крышкой и тушим 40-50 минут, чтобы мясо легко отходило от кости, и было много сока. Соль и перец добавим по вкусу. Снимаем с огня, когда мясо начнет отвариваться и расслаиваться, станет очень мягким.В оставшийся на сковороде куриный сок добавим орехи, измельченный чеснок, курицу режем и тоже добавим сюда же. И сюда же - разведенный желатин!Эту смесь немного подержим на огне, пока не забулькает. Снимаем, и разливаем по полторалитровым бутылкам с обрезанным горлышком. Оставим до полнейшего застывания, а потом аккуратно удалим бутылку.нарезаем наш холодец круглыми кусочками, как колбаску. и подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный холодец в бутылке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!