Хот-дог «По-русски»

Национальная кухня:
  1. pollig

    By:polligin: 4 дек 2016
    Григалашвили Полли

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    77

    Понятно из названия нам всем, что будет являться главным составляющим этого хот-дога!:) Картошка жареная, огурцы и лук...:) Селёдки не хватает!..

    Хот-дог в такой вариации получается ну очень сытным и, ну очень вкусным! Готовится, как и все хот-доги, достаточно просто и быстро, а если у вас ещё со вчерашнего ужина осталась жареная картошка, то вообще, дело 5 минут и отличный перекус будет у вас на столе!

    Идём готовить!)

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Повод: Пикник, перекус, завтрак

    Хот-дог «По-русски»

    Ингредиенты на 3 порции

    • Хот - дог
    • Булочка бутербродная 3 г
    • Картофель 1 шт.
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст. л.
    • Огурцы маринованные 4 шт.
    • Сосиски молочные 3 шт.
    • Заправка
    • Горчица дижонская 2 ч. л.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Мёд 1 ч. л.
    • Чеснок 1 зубчик

    Пошагово

    1. Ингредиенты: булочки для хот - дога, сосиски, картофель, лук, огурцы маринованные.
    2. Первым делом ставим варить сосиски. Картофель моем, чистим и режем на брусочки, как для фритюра.
    3. Обжариваем картофель до хрустящей корочки.
    4. Огурцы маринованные режем по диагонали на тонкие слайсы. Если у вас крупные огурцы, то достаточно будет 1-2. Я использовала корнишоны, поэтому мне понадобились 4 штучки.
    5. Репчатый лук режем на тонкие полуколечки и жарим до золотистого цвета в сковороде, на которой жарился картофель.
    6. Для соуса возьмём мёд, майонез, горчицу, чеснок.
    7. Смешаем жидкие ингредиенты, чеснок пропустим через пресс. Перемешаем до однородности.
    8. Собираем наш хот - дог. Разрезать булочки не до конца и вложить в каждую по сосиске.
    9. Разложить сверху картофель и огурцы.
    10. Посыпать сверху жареным луком.
    11. И полить соусом! Отличный перекус готов! Приятного аппетита!
     

    Qiaexlfpe нравится это.

  2. Ooeouba

    By:Ooeoubain: 28 сен 2017
    Булут Юська

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    7
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. safronii93

    By:safronii93in: 9 дек 2017
    Сафроний Лилия

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    uryavina98, Ogvojnaue и Zrxeewvo нравится это.
  4. СоняМ

    By:СоняМin: 10 фев 2018
    Мушаева Соня

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    47
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Uhdcgooji и Бобровская И нравится это.
  5. eiolba

    By:eiolbain: 20 июл 2018
    New Member

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    11
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Магусева П нравится это.
Top