Понятно из названия нам всем, что будет являться главным составляющим этого хот-дога! Картошка жареная, огурцы и лук... Селёдки не хватает!..Хот-дог в такой вариации получается ну очень сытным и, ну очень вкусным! Готовится, как и все хот-доги, достаточно просто и быстро, а если у вас ещё со вчерашнего ужина осталась жареная картошка, то вообще, дело 5 минут и отличный перекус будет у вас на столе!Идём готовить!)Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: Пикник, перекус, завтракИнгредиенты на 3 порцииХот - догБулочка бутербродная 3 гКартофель 1 шт.Лук репчатый 0.5 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 1 ст. л.Огурцы маринованные 4 шт.Сосиски молочные 3 шт.ЗаправкаГорчица дижонская 2 ч. л.Майонез 2 ст. л.Мёд 1 ч. л.Чеснок 1 зубчикПошаговоИнгредиенты: булочки для хот - дога, сосиски, картофель, лук, огурцы маринованные.Первым делом ставим варить сосиски. Картофель моем, чистим и режем на брусочки, как для фритюра.Обжариваем картофель до хрустящей корочки.Огурцы маринованные режем по диагонали на тонкие слайсы. Если у вас крупные огурцы, то достаточно будет 1-2. Я использовала корнишоны, поэтому мне понадобились 4 штучки.Репчатый лук режем на тонкие полуколечки и жарим до золотистого цвета в сковороде, на которой жарился картофель.Для соуса возьмём мёд, майонез, горчицу, чеснок.Смешаем жидкие ингредиенты, чеснок пропустим через пресс. Перемешаем до однородности.Собираем наш хот - дог. Разрезать булочки не до конца и вложить в каждую по сосиске.Разложить сверху картофель и огурцы.Посыпать сверху жареным луком.И полить соусом! Отличный перекус готов! Приятного аппетита!