Простой рецепт цезаря американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 2 порциикуриное филе-200 глистья салата - 20 шт.помидоры черри - 5 шт.белый хлеб - 200 гсыр твердый - 50 гчеснок - 2 зубчикарастительное масло - 4 ст. л.майонезсоль - по вкусуПошаговоСалатные листья замочить в холодной воде на 1 час, чтобы они стали свежими и хрустящими.Белый хлеб очистить от корочки и порезать на кубики размером примерно 1 сантиметр, затем выложить на противень и подсушить в не слишком горячей духовке.В глубокую сковороду налить растительное масло, положить измельченный чеснок. Как только кусочки потемнеют, снять их со сковороды и выложить в масло сухарики. Обжарить до золотистой корочки, выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.Куриное филе натереть солью и обжарить до готовности, затем остудить и порезать тонкими пластинками.Листья салата порвать руками, сыр нарезать тонкими пластинками. Помидоры черри разрезать на четыре части.Выложить в салатник все ингредиенты, слегка встряхнуть, чтобы они перемешались, и сразу же подать на стол. Майонез подать отдельно, чтобы каждый едок мог добавлять его по вкусу.