Несложный рецепт суш в омлете японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 208 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 4 порциияйцо крупное – 3 шт.0,5 сладкого перца100 мл приготовленного рисанесколько листков кресс - салатасольсахар – 1 ч. л.0,5 пучка зеленого лука1 ч. л. кукурузной мукимасло растительное – для обжаривания75 г малосольного лососяПошаговоВ миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой.Разогреть в сковороде растительноемасло. Влить 1/1, часть яичной массы.Жарить 30 сек., затем перевернуть омлетна другую сторону и жарить еще 30 сек.Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.Выложить в центр каждого омлетапо 1/1, риса, нарезанного полоскамиперца, измельченного лука, кресс - салата и нарезанного кубиками лосося.Свернуть омлет конвертиком.Обвязать конвертики тонкими перьями лука.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик суш в омлете. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@ЛюдаХ, рецепт суш в омлете ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.