Вкусные и полезные канапе порадуют ваших домашних и гостей. Готовятся моментально!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годИнгредиенты на 6 порцийгречневые хлебцы (цельнозерновые) — 3-4 шттворог — 100 гчеснок — 1 зуб.зелень укропа и петрушкипрованские травы — 0,5 ч. л.томаты черри — несколько штмаслины — несколько штПошаговоХлебца режем или ломаем (по моему, если ломать – даже интереснее получается) на небольшие кусочки.Творог смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и рубленой зеленью укропа. Смазываем кусочки хлебцев получившейся смесью, украшаем долькой помидора черри, половинкой маслины и листиком петрушки, сверху канапе посыпаем прованскими травами.