Несложный рецепт арбузного гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 131 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Низкокалорийная еда, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКлюквенный сок ½ стаканаМякоть арбуза 6 кусковСтебель сельдерея 2 штукиОгурцы 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаЛистья мяты 20 гКрасный лук 60 гРубленая петрушка 20 гХересный уксус 1,5 столовые ложкиСок лайма 3 столовые ложкиПерец халапеньо 1 столовая ложкаПошаговоВ блендере смешайте 5 стаканов мякоти арбуза и клюквенный сок. Взбейте до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску — вам понадобится 3 стакана сока.В миску с соком добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками огурец, нарезанные кубиками стебли сельдерея (1 стакана), нарезанный кубиками болгарский перец (0,75 стакана), красный лук, мелко нарезанную зелень, сок лайма, уксус, измельченный перец халапеньо и нарезанную небольшими кубиками оставшуюся мякоть арбуза. Перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.