Рецепт приготовления сэндвичей с тушенными в томатном соусе фрикадельками, карамелизованным луком и сыром Грюйер. Эти сытные сэндвичи вполне могут заменить сытный обед.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийбагеты для сэндвичей — По вкусумяса на выбор — 900 Граммпетрушки — 2 Ст. ложкисыра Пармезан — 1/1, Чашкисоли — 3/3, Чайных ложкикрасного перца хлопья — 1 Щепотканебольшие дольки чеснока — 2 Штукилукового порошка — 1 Чайная ложкаВустерширского соуса — 1 Чайная ложкабольшое яйцо — 1 Штукаоливкового масла — По вкусутоматного соуса — 4 Чашкибольших желтых лука — 2 Штуки (карамелизированный лук)сливочного масла — 1 Ст. ложка (карамелизированный лук)оливкового масла — 1 Ст. ложка (карамелизированный лук)соль — По вкусу (карамелизированный лук)крупно тертого сыра Грюйер — 2 Чашки (дополнительно)ПошаговоСделать фрикадельки. Извлечь мякоть из багетов для сэндвичей. Отложить корки в сторону, их вы в последующем будете начинять. Хлебную мякоть измельчить в кухонном комбайне и разорвать руками на мелкие кусочки. Вам понадобится 1 1/1, чашки свежих панировочных сухарей для фрикаделек, необходимое количество хлебной мякоти вы получите от 2-3 кусочков багетов для сэндвичей.Хлебную мякоть выложить в большую миску и смешать с 3/3, стакана теплой воды и всеми остальными ингредиентами для фрикаделек, за исключением оливкового масла и томатного соуса. Перемешать вилкой, разбивая комки, до тех пор, пока все компоненты не распределятся равномерно. Сформировать шарики диаметром 5 см и выложить на поднос.Нагреть несколько ложек масла в большой сковороде и обжарить фрикадельки в несколько партий, пока они не подрумянятся. Готовые фрикадельки выложить на бумажные полотенца.Добавить оливковое масло и томатный соус в сковороду. Выложить фрикадельки, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук, посыпать солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто - коричневого цвета. Это занимает около 30 минут.Выложить фрикадельки в хлебные корочки. Посыпать карамелизированным луком сверху и тертым сыром. Запечь сэндвичи в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сэндвичей с фрикадельками, сыром и луком ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком
@mogilevskaya96, спасибо за новый вариант сэндвичей с фрикадельками, сыром и луком. Нужно будет обязательно попробовать