Бульон "азия"

Национальная кухня:
  1. Олеся_Х

    By:Олеся_Хin: 9 дек 2016
    Харламова Олеся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    48

    Простой рецепт бульона "азия" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 266 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Бульон азия

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лук порей1 шт
    • Лук репчатый1 луковица
    • Имбирь30 г
    • Анис (звездчатый) 1 кусочек
    • Бульон (овощной) 1 кубик
    • Кориандр6 веточек
    • Перецнесколько щепоток

    Пошагово

    1. Лук - порей и луковицу разрежьте на 4 продольные части.
    2. Имбирь очистите и нарежьте ломтиками.
    3. Все ингредиенты сложите в кастрюлю, добавьте 1,2 л воды и доведите до кипения.
    4. Варите 30 минут, затем процедите
     

    keobkxj и Jalpjldee нравится это.

  2. ТомараН

    By:ТомараНin: 12 дек 2016
    Неронская Томара

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    65
    очень люблю бульон "азия",
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    brrhe, reikherdt78, Eloafuah и 4 другим нравится это.
  3. razokhotskaya94

    By:razokhotskaya94in: 20 июн 2017
    Разохотская Зоя

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    47
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Р_Каженя и Iejkojp нравится это.
  4. Ycwshwvj

    By:Ycwshwvjin: 14 апр 2018
    Люда

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    24
    Когда делала бульон "азия" и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  5. ЭлонаЗ

    By:ЭлонаЗin: 18 сен 2018
    Зулькарняева Элона

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Top