Несложный рецепт гаспачо испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 152 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийпомидоры 5 шт.огурец 1 шт.чеснок 1 зубчикмасло подсолнечное 100 гсоль 1 ч. л.сахар 3-4 ч. л.винный уксус 2 ст. л.петрушка по вкусуукроп по вкусуперец черный (молотый)ПошаговоОгурцы и чеснок очистить.Добавить соль, сахар, петрушку, укроп и черный перец по вкусу.Измельчить все в блендере.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу.Добавить в блендер, измельчить.Добавить растительное масло и винный уксус, перемешать.Суп можно подавать с тертым сыром.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oaaovejyu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.