Гуляш из свинины со сливками

Национальная кухня:
  1. ВераК

    By:ВераКin: 9 дек 2016
    Куркина Вера

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    53

    Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.

    Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым гарнирам. Благодаря тому, что в гуляше вкусная и густая подливка, это блюдо очень любят в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно простой, начинающие хозяйки вполне управятся с этой задачей. Сочное мясо с нежной сливочной подливкой наверняка понравится вашим домочадцам - приготовьте им такой гуляш.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш из свинины со сливками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мякоть свинины — 700 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Сливки 33 % — 100 Миллилитров
    • Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1/1, Чайных ложки
    • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
    • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.
    2. Лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
    3. Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло, выкладываем на нее кусочки свинины.
    4. После того, как кусочки мяса начнут зарумяниваться, добавляем к мясу лук. Перемешиваем и обжариваем минут 7-8 на среднем огне.
    5. Теперь доливаем к мясу с луком примерно полстакана воды, закрываем сковороду крышкой, и тушим блюдо примерно минут 40.
    6. Мясо уже практически готово, добавляем к нему муку, соль и перец. Добавляем сливки и кетчуп. Если у вас густые сливки, добавьте немного воды.
    7. Все перемешиваем и доводим до кипения. Даем гуляшу покипеть минут 5. Пробуем на соль, если надо — добавляем.
     

    dxueael, Дерябина А, Ogjfdsb и ещё 1-му нравится это.

  2. b_lera

    By:b_lerain: 11 апр 2017
    Болотина Лера

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    56
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на гуляш из свинины со сливками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    yelyao нравится это.
  3. Butaoiou

    By:Butaoiouin: 25 июн 2017
    Ачкасова

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    28
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Xojqbxedz нравится это.
  4. balabanova97

    By:balabanova97in: 7 мар 2018
    Евгения

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    ВераК, отличный рецепт гуляша из свинины со сливками, все ингредиенты любимые.
     
  5. Uximkba

    By:Uximkbain: 16 сен 2018
    Маринина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    58
    Очень довольна гуляшом из свинины со сливками! Благодарю за рецепт.
     
Top