Рецепт, роллы Калифорния по которому получатся как в лучших суши-барах Японии. Очень вкусные и эффектные роллы с мясом краба и икрой летучей рыбы. Возьмите себе на заметку этот рецепт - роллы Калифорния, приготовленные по нему, не оставят равнодушных!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, РоллыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 2 порциилист нори — 1 Штукаклейкого риса — 100 Грамммясо краба — По вкусуикры летучей рыбы — 1 Чайная ложкаавокадо — 1 ШтукаПошаговоСмочить руки и равномерно распределить рис по поверхности листа нори.Накрыть лист нори вместе с рисом циновкой и перевернуть на другую сторону.Выложить дорожку из майонеза. Поверх майонеза выложить крабовое мясо и мелко нарезанный авокадо.Свернуть нори в рулет при помощи циновки и прогладить полученный ролл.Выложить на ролл икру летучей рыбы и прогладить через циновку.Смочить острый тонкий нож в воде и разрезать ролл на порционные куски толщиной около 2 см. Подавать роллы с имбирем, соевым соусом и васаби.
Мы тоже недавно первый раз делали роллы "калифорния". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже роллы "калифорния" получается здорово!