Как бы не рекламировали свою продукцию отдельные фирмы, вкуснее домашних пельменей нет ничего. Каждая хозяйка знает, что успех пельменей зависит от качества теста. Вот рецепт, который вас не подведет!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциимука — 3 Стаканаяйцо — 1 Штукамолоко — 0,5 Стаканавода — 0,5 Стаканасоль — 1 ЩепоткаПошаговоЯйцо лучше всего взбить в пену в отдельной мисочке.В просторную миску вылить воду и молоко, размешать в жидкости соль.Влить в жидкость взбитое яйцо и снова размешать.В смесь всыпать сразу 2 стакана муки и очень тщательно вымесить.Остаток муки добавлять понемногу. Внимание! тесто не должно быть слишком крутым! Если у вас качественная мука, то вам может понадобиться немного меньше 3 стаканов!Готовое тесто выложить на деревянную дощечку, накрыть чистым полотенцем или тканью и оставить дозревать на 40 минут. Готово! Можно лепить пельмени!