Несложный рецепт арбузного гаспачо с овечьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 374 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 374 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАрбуз ½ штукиКрасный лук 1 головкаЗеленый виноград 150 гМолотый миндаль 70 гОгурцы 1 штукаГренки 4 гОвечий сыр 70 гКрасный винный уксус 4 столовые ложкиСвежая мята по вкусуОливковое масло extra virgin по вкусуКрупная морская соль щепоткаПошаговоМякоть арбуза без косточек нарезать крупными кусками и бросить в бледер, туда же добавить полголовки измельченного красного лука, половину огурца, очищенного от кожицы и семян, и молотый миндаль. Пробить в пюре.Бросить в пюре щепотку соли и добавить пару столовых ложек уксуса, перемешать и поставить в холодильник на полчаса.Тем временем, измельчить оставшиеся лук и огурец, разложить по 4 тарелкам. Очистить от кожицы и семян виноград, и также распределить по тарелкам.4 ломтика посушенного в духовке пшеничного хлеба смазать небольшим количеством овечьего сыра.Аккуратно половником разлить по тарелкам арбузное пюре, сверху на каждую порцию выложить по ломтику хлеба с сыром, посыпать сверху измельченной свежей мятой и полить оливковым маслом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать арбузного гаспачо с овечьим сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик арбузного гаспачо с овечьим сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!