Несложный рецепт равиолей с говядиной в курином бульоне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 633 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 633 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПшеничная мука 400 гВода 1 столовая ложкаЯйцо куриное 4 штукиГовядина 500 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаКрасное сухое вино 250 гСельдерей 1 стебельГвоздика 5 штукОливковое масло 50 млТертый сыр пармезан 100 гПошаговоСмешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса - час.Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.Раскатать тесто в паста - машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. На порцию подавать десять - двенадцать штук.Варить в курином бульоне три - четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.
Мы тоже недавно первый раз делали равиоли с говядиной в курином бульоне. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем