Рецепт приготовления бургеров на гриле с мясом, чили, цуккини, помидорами и базиликом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииговяжьего фарша или индейки — 900 Граммлистьев базилика — 1 Стакан (мелко рубленого)красный перец чили — 1 Штука (мелко рубленый)оливкового масла — 3 1/1, Ст. ложкисоль — - По вкусубальзамического уксуса — 2 Ст. ложкизеленый цуккини — 1 Штука (нарезанный ломтиками)помидора — 2 Штуки (нарезанных ломтиками)лимонного сока — 1 Ст. ложкасоли — 1/1, Чайных ложкиПошаговоРазогреть гриль. В большой миске смешать мясо, листья базилика, красный перец чили и 1 1/1, столовые ложки оливкового масла. Приправить солью. Накрыть крышкой и охладить в течение 10 минут.В большой миске перемешать цуккини и помидоры с 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком, солью и уксусом.Разделить смесь мяса на 8 частей и сделать котлеты. Обжарить котлеты на гриле, переворачивая один раз, примерно 2 минуты с каждой стороны.Обжарить на гриле цуккини и помидоры, часто переворачивая, пока цуккини и помидоры не станут мягкими и коричневого цвета с обеих сторон.Положить котлету на тост или булочку для гамбургера, накрыть сверху второй половинкой булочки и подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бургерах на гриле с овощами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!