Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой

Национальная кухня:
  1. Oooumitau

    By:Oooumitauin: 9 дек 2016
    Герасюто Неля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    51

    Непростой рецепт брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 281 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Брускетта
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 281 килокалорий

    Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой

    Ингредиенты на 2 порции

    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Французский багет 1 штука
    • Базилик 2 столовые ложки
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Лимоны ½ штуки
    • Руккола 25 г
    • Пармская ветчина 6 кусков
    • Чеснок 1 зубчик
    • Помидоры 3 штуки
    • Томатное пюре 1 чайная ложка
    • Соус табаско по вкусу
    • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления приправы разогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла и потушите мелко нарезанный чеснок около минуты. Переложите в блендер, добавьте еще столовую ложку масла, нарезанные томаты, томатное пюре, бальзамический уксус и табаско. Взбейте, добавьте соль и перец по вкусу.
    2. Разогрейте сковороду - гриль. Хлеб сбрызните оливковым маслом и уложите на сковороду. Обжарьте по 1–2 минуты с каждой стороны.
    3. Смесь из блендера переложите в другую емкость, добавьте оливкового масла, хорошо перемешайте, посыпьте перцем и тонким слоем нанесите на ветчину. Посыпьте тосты нарезанными листьями руколы, сверху положите приправленную ветчину. Уложите на сервировочные тарелки и подавайте.
     

    Харисова Л, Zooooea, Jeiomaia и ещё 1-му нравится это.

  2. Инна_Н

    By:Инна_Нin: 3 июл 2017
    Насонова Инна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    45
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  3. Oioxtjrrs

    By:Oioxtjrrsin: 5 авг 2017
    Дамирович Люба

    Регистрация:
    22 апр 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Oogtudo и Uitgmuz нравится это.
  4. ТанечкаИ

    By:ТанечкаИin: 21 сен 2017
    Танечка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    vdovenko96 нравится это.
  5. panechko84

    By:panechko84in: 14 дек 2017
    Панечко Таша

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. Т_Опря

    By:Т_Опряin: 2 мар 2018
    Татьяна О

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    69
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой ещё не пробовала:D
     
  7. Inlvaaotb

    By:Inlvaaotbin: 19 апр 2018
    Пащенко Юлия

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    36
    @Oooumitau, очень интересный вариант брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой.:)
     
    pushkareva95 и Oeobspmhv нравится это.
Top