Простой рецепт суш итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 246 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийрис 150 гсахар 1 ст. л.соль 0,5 ст. л.уксус 4 ч. л.водоросли красные (нори) 2 листавасаби 1 ч. л.лосось (свежий) 200 гПошаговоРис промыть холодной водой, довести до кипения в 190 мл воды.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут.Между кастрюлей и крышкой положить полотенце и оставить на 10 минут.Сахар и соль растворить в уксусе.Нори разрезать вдоль пополам и положить блестящей стороной вниз.лосось разрезать на полоски.На каждый лист нори положить рис и разровнять слоем 1 см, не занимая полоску шириной 2 см вдоль одного продольного края.Рис смазать васаби и сверху выложить тонкие ломтики лосося.С помощью салфетки свернуть рулеты и каждый разрезать на 6 равных частей острым и влажным ножом.Подавать с васаби, соевым соусом.