Предлагаю новый взгляд и новую подачу всеми любимого греческого салата. Салат с такой подачей можно взять собой на пикник или как перекус.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 39Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 237 килокалорийИнгредиенты на 2 порциипомидоры черри - 200 гогурец свежий - 3 шт.листья салата - 1 пучоккрасный лук - 1 шт.болгарский перец - 1 шт.брынза - 200 гмасло оливковое -2 ст. л.листья петрушки - пару веточекПошаговоВ подготовленные баночки выложить слоями - листья салата, нарезанный огурец, нарезанный болгарский перец, лук - перьями.Выложить кубиками брынзу, половинки помидорок черри и полить оливковым маслом.Украсить листиками петрушки.