Простой рецепт окрошки ашхабадской украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 98 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийкефир 125 гогурец 175 гбаранина (вареная мякоть) 100 гяйца куриные 1/1, шт.лук зеленый (зеленый) 30 гукроп 10 гсоль (по вкусу)ПошаговоБаранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарезать кубиками.Подготовленные ингредиенты соединить, залит кефиром, разведенным водой.При подаче украсить окрошку зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oaekone ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.