Предлагаю приготовить паштет, на который вам придётся потратить не более 10 минут. О полезности рыбных консервов можно спорить, но то, что в рыбных консервах сохраняется полноценный белок, незаменимые аминокислоты и ненасыщенные жиры — неоспоримый факт.Паштет можно намазать на хлеб или подать на крекере, выложить в тарталетки или начинить профитроли. Если вместо йогурта взять сливочный сыр, то такая закуска прекрасно подойдёт даже для праздничного стола.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПовод: Пикник, банкет, перекусИнгредиенты на 4 порцииЙогурт натуральный 4 ст. л.Перец розовый 1 ч. л.Помидоры вяленые 50 гСардины в масле 180 гПошаговоДля приготовления паштета нам понадобятся консервированные сардины в масле, вяленые помидоры, натуральный йогурт и розовый перец.Сардины и вяленые томаты выложить в ситечко и дать стечь маслу.В блендере соединить сардины, вяленые помидоры, йогурт, пюрировать до получения однородной массы.Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпать розовым перцем. Приятного аппетита!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паштет из сардин и вяленых томатов получается здорово!
Паштет из сардин и вяленых томатов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию