Паштет из сардин и вяленых томатов

Национальная кухня:
  1. Асанова К

    By:Асанова Кin: 9 дек 2016
    Асанова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    74

    Предлагаю приготовить паштет, на который вам придётся потратить не более 10 минут. О полезности рыбных консервов можно спорить, но то, что в рыбных консервах сохраняется полноценный белок, незаменимые аминокислоты и ненасыщенные жиры — неоспоримый факт.

    Паштет можно намазать на хлеб или подать на крекере, выложить в тарталетки или начинить профитроли. Если вместо йогурта взять сливочный сыр, то такая закуска прекрасно подойдёт даже для праздничного стола.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Повод: Пикник, банкет, перекус

    Паштет из сардин и вяленых томатов

    Ингредиенты на 4 порции

    • Йогурт натуральный 4 ст. л.
    • Перец розовый 1 ч. л.
    • Помидоры вяленые 50 г
    • Сардины в масле 180 г

    Пошагово

    1. Для приготовления паштета нам понадобятся консервированные сардины в масле, вяленые помидоры, натуральный йогурт и розовый перец.
    2. Сардины и вяленые томаты выложить в ситечко и дать стечь маслу.
    3. В блендере соединить сардины, вяленые помидоры, йогурт, пюрировать до получения однородной массы.
    4. Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпать розовым перцем. Приятного аппетита!:))
     

    Tdjrakkio нравится это.

  2. ashugyan93

    By:ashugyan93in: 3 янв 2017
    Ашугян Лизавета

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    41
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже паштет из сардин и вяленых томатов получается здорово!
     
  3. t_tanya

    By:t_tanyain: 12 окт 2017
    Ткалина Таня

    Регистрация:
    28 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    34
    Здравствуйте Асанова К!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    rozmyshleva92 и Pdfegidtl нравится это.
  4. Коробкова Л

    By:Коробкова Лin: 16 окт 2017
    Коробкова Люля

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    9
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Siyfewiek нравится это.
  5. Ubeiieo

    By:Ubeiieoin: 19 окт 2017
    Колотева Мирослава

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Uoriaeuf нравится это.
  6. shmal81

    By:shmal81in: 2 дек 2017
    Шмаль Ксюша

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    ТатаМ нравится это.
  7. alyoshina89

    By:alyoshina89in: 4 янв 2018
    Алёшина Зоя

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Паштет из сардин и вяленых томатов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Vifnzoee и Btedtkoda нравится это.
  8. Олеся_О

    By:Олеся_Оin: 17 янв 2018
    Олеся О

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    АннаП и Krufdhou нравится это.
Top