Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой

Национальная кухня:
  1. Quifoez

    By:Quifoezin: 9 дек 2016
    Хрисостомова Вика

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    42

    Несложный рецепт запеченного карпа, фаршированного квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 333 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 333 килокалорий

    Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой

    Ингредиенты на 3 порции

    • 1 кг рыбы
    • 2—3 стакана квашеной капусты
    • 1 головка репчатого лука
    • по 3 горошины черного и душистого перца
    • 1,5 ст. ложки сливочного масла
    • 1 стакан сметаны
    • 2 желтка
    • 1 ст. ложка муки
    • по 1,5 ст. ложки тертого сыра и молотых сухарей;
    • соль, сахар по вкусу.

    Пошагово

    1. Сложить в кастрюлю отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нашинкованный репчатый лук, толченый черный и душистый перец, соль, сахар и сливочное масло.
    2. Потушить на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы не подгорела.
    3. Подготовленную рыбу выпотрошить и заложить в брюшко тушеную капусту, зашить белыми нитками.
    4. На смазанную маслом большую сковороду или противень положить рыбу, залить сметаной, заправленной сырыми желтками и мукой.
    5. Посыпать рыбу тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом.
    6. Запечь в духовом шкафу в течение 30 мин.
    7. Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.
    8. Соус на противне развести 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, процедить и подать отдельно в соуснике.
    9. На гарнир подать отварной картофель.
    10. Если капуста слишком кислая, ее нужно перед тушением выложить в дуршлаг и промыть холодной водой.
     

    Euonmhsom и Etiqifgh нравится это.

  2. Яся_Т

    By:Яся_Тin: 30 янв 2017
    Толстикова Яся

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    Когда в первый раз попробовала запеченного карпа, фаршированного квашеной капустой, мне не понравилось.
     
    srwvr, pollin и Ahyhwnrv нравится это.
  3. taisheva79

    By:taisheva79in: 16 апр 2017
    Таишева

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    50
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Глебова З, Mkoiaoo, kunygina83 и 4 другим нравится это.
  4. ohago

    By:ohagoin: 29 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    vasilevski92 нравится это.
  5. Waibfayg

    By:Waibfaygin: 10 авг 2017
    Люба А

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Quifoez
     
    Peseuiu и Н_Коптенко нравится это.
  6. ch_olga

    By:ch_olgain: 8 дек 2017
    Чепелевич Ольга

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Dafqeoa нравится это.
  7. Eoeuepid

    By:Eoeuepidin: 30 дек 2017
    Кристина Е

    Регистрация:
    17 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    В_Обертий нравится это.
  8. Llyocopec

    By:Llyocopecin: 6 янв 2018
    Хабибрахманова Рая

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Quifoez
     
    vasilisas нравится это.
  9. Uoepeskna

    By:Uoepesknain: 7 янв 2018
    Малиновая

    Регистрация:
    2 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    И как у тебя все получается???
     
  10. Etehocd

    By:Etehocdin: 21 фев 2018
    Танечка

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    51
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  11. Осоткина Д

    By:Осоткина Дin: 23 фев 2018
    Дана О

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    35
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченного карпа, фаршированного квашеной капустой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  12. a_viktoriya

    By:a_viktoriyain: 17 апр 2018
    Виктория

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Deomouv нравится это.
Top