Этот восхитительный суп понравится всем, кто считает кулинарию искусством.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииКартофель 2 чашкиКуриный бульон 2 чашкиМорковь 1/1, шт.Репчатый лук 1/1, шт.Сливочное масло 1/1, чашкиПшеничная мука 1/1, чашкиМолоко 2 чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуСыр Чеддер 240 гВетчина 8 ломтиковКонсервированная кукуруза 1 чашкаПошаговоВ большой кастрюле смешайте мелко нарезанный картофель, куриный бульон, тертую морковь и мелко нарезанный лук.Доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока картофель не станет мягким.Тем временем в другой кастрюле растопите сливочное масло.Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.Постепенно влейте молоко. Добавьте соль и перец.Доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минут.Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с овощами.Всыпьте тертый сыр и перемешивайте, пока он не расплавится.Добавьте в суп ветчину и кукурузу.Прогрейте и подавайте к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырного супа с картофелем и ветчиной ещё не пробовала