Овсянку в основном готовят с добавлением фруктов и прочих сладких ингредиентов. Однако это блюдо можно приготовить и с овощами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья 1 стаканКрасный болгарский перец 1 шт.Цукини 1 шт.Помидоры черри 150 гРозмарин или тимьян 1 веточкаОливковое масло по вкусуСоль по вкусуСоевый соус для подачиПошаговоОчистите перец и нарежьте небольшими кубиками.Примерно так же нарежьте цукини.Выложите овощи в застеленную бумагой для выпечки форму, добавив помидоры. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте листочками розмарина или тимьяна. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.Сварите овсяную кашу на воде согласно инструкции на упаковке, слегка посолив воду. Часто перемешивайте кашу, чтобы она не приставала к стенкам кастрюли.Готовой каше дайте настояться под крышкой 2-3 минуты.Разложите кашу по тарелкам, сверху выложите запеченные овощи, полейте оливковым маслом и соевым соусом.