Непростой рецепт картофельной лепешки с мясом и овощами чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 844 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Чешская кухняТип блюда: Основные блюда, Чешская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 844 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКартофель 180 гЧеснок 5 гРепчатый лук 30 гМолоко 50 млСладкая паприка 1 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСладкий перец 30 гЦукини 30 гКрасный лук 30 гВорчестерский соус 10 гРастительное масло 20 млКуриная грудка 40 гСметана 20% - ная 100 гГовяжья вырезка 40 гПошаговоСвежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.Овощи и мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, в конце добавить соус ворчестер.На половину лепешки выложить готовую начинку. Подавать со сметаной.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на картофельную лепешку с мясом и овощами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!