Несложный рецепт похлебки с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 400 гСвинина 400 гРепчатый лук 2 головкиМорковь 2 штукиЗеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 гУкроп 30 гПетрушка 30 гЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСвинину вымойте, обсушите, нарежьте брусочками и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут.Картофель вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Положите в кастрюлю с бульоном и мясом, варите на медленном огне 10 минут.Лук очистите и нарубите. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Все подготовленные овощи добавьте в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут. Положите фасоль и варите еще 7 минут. Зелень вымойте, хорошо обсушите и мелко нарубите. Добавьте в суп вместе с лавровым листом, посолите и поперчите по вкусу и варите 3 минуты.Огонь выключите и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите еще на 5 мин. Перед подачей на стол в тарелку с супом добавьте сметану.