Освоить приготовление вкусных мясных стейков не так уж и сложно, если следовать нашему классному рецепту.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 308 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииРастительное масло 2 ст. л.Сливочное масло 1/1, чашкиЧерный молотый перец 1 ч. л.Соль по вкусуГовяжьи стейки 700 гРедис 1 пучокЛимонная цедра по вкусуЗелень (по вкусу) для подачиПошаговоНа сковороде хорошенько разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.В миске соедините сливочное масло, соль и перец. Отложите в сторону.Приправьте мясо солью и перцем.Выложите стейки на сковороду. Готовьте до желаемой степени прожарки, периодически переворачивая. Чтобы приготовить мясо средней прожарки, держите стейки на огне 7-10 минут.Переложите готовое мясо на тарелку. Оставьте на 5 минут. Затем полейте сверху перченным маслом.Редис нарежьте на половинки. Приправьте оставшимся растительным маслом. Посолите и поперчите. Обжарьте в сковороде до хруста 1-2 минуты.Выложите мясо на тарелки. Добавьте редис.Посыпьте блюдо лимонной цедрой, украсьте зеленью и подавайте к столу.