Признайтесь, иногда хочется побаловать своих близких чем-то необычным и вкусным. Попробуйте приготовить суп-пюре грибной с сыром. Он имеет хорошую консистенцию и нежный вкус. Это понятный и простой рецепт приготовления супа-пюре грибного с сыром. Он имеет хорошую и приятную консистенцию, схожую с пюре. Еще, такой суп иногда используют в качестве соуса к мясным блюдам. При подаче суп посыпается измельченной зеленью. Хорошего вам дня!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииШампиньоны — 400 ГраммФиле курицы — По вкусуСыр плавленный — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиЛук репчатый — 1 ШтукаМасло растительное — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоМясо и очищенный и порезанный картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим бульон.Лук и шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле.Сваренный картофель, лук и грибы выложите в отдельную емкость.Плавленный сыр нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.Доливаем один половик бульона, затем измельчаем все в блендере - превращая в пюре.Постепенно доливаем остатки бульона в пюре, доводим до необходимой консистенции, варим 10 минут. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о суп-пюре грибной с сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре грибной с сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.