Очень простой рецепт замороженной сливы авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСлива 1 кг.ПошаговоЗимой когда так мало витаминов, наш организм особенно в них нуждается! Что говорить про разнообразия детского меню - оно очень скупое. Для его расширения нужно позаботиться уже летом и запастись всевозможными заготовками и вкусностями. Я предлагаю Вам такую! Замороженная слива. Для этого Вам понадобиться один килограмм слив и немного времени.Сливы промыть, разделить на половинки, изъять косточки.Промокнуть бумажным полотенцем, выложить аккуратно на поднос или доску для нарезки овощей, или на специальную полку для быстрой заморозки.Поместить сливы в морозилку. На 50 минут.Замороженные сливы собрать в полиэтиленовый пакет, или в специальный контейнер для замороженных овощей.Убрать с пакета лишний воздух, плотно завязать, поместить в морозилку до зимы.