Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКопченые ребрышки — 500 ГраммКартофель — 1 КилограммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 4 Ст. ложкиСоль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)Перец черный молотый — 2 ЩепоткиПошаговоЖаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным. Ароматы от готовящегося блюда заполнят ваш дом и домочадцы будут торопить вас с приготовлением. Рассказываю, как приготовить жаркое с копчеными ребрышками.Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост Приятного вам аппетита!
Жаркое с копчеными ребрышками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию