Хочешь разнообразить ежедневное меню? Тогда этот рецепт для тебя!Новый вкус привычного для нас блюда.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 123 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовядина 300 грКартошка 4 шт.Лук 1 шт.Морковь по вкусуКапуста квашеная 300 грПетрушка (в нарзаном виде) 2 стол. л.Фасоль 100 грРастительное масло 50 грТоматная паста 1 стол. л.Соль по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговоИнгредиентыМясо залить холодной водой и довести до кипенияСнять жир и добавить фасоль. Варить 1,5 часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель.Тем временем лук, морковку и свеклу очистить и измельчить.Разогреть сковородку и налить растительное масло. Затем добавить лук и обжарить до прозрачного состояния.Добавить морковку и еще 2 минутки обжарить.Промыть квашенную капусту и добавить к овощам, налить чуть водички и тушить до мягкости.Добавить томатную пасту и размешать.Добавить свеклу и тушить под крышкой еще 5 минут. Она должна приготовиться но и не потерять цвет. В это же время добавляем в кипящий бульон соль и специи (у меня хмели - сунели)Когда картошка уже готова, добавляем протушенные овощи и петрушку. Доводим до кипения и выключаем.Борщ готов Вкусно кушать со сметанкой, черным хлебушком и домашний салом
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик борща с квашеной капустой и свеклой. ch_zoya, спасибо!!!
как вкусно! Я полюбила борщ с квашеной капустой и свеклой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ch_zoya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту борща с квашеной капустой и свеклой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ с квашеной капустой и свеклой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!