Очень простой рецепт яиц с морской капустой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 134 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 134 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКонсервированная морская капуста 100 г.Крабовые палочки 3 шт.Куриное яйцо 3 шт.Чеснок 5 г.Оливковый майонез 1 ст. ложкПошаговоЭта необычная закуска получается питательной и вкусной. Особенно понравится любителям морепродуктов. Крабовые палочки можно заменить отварными креветками, но и этот вариант закуски тоже очень удачный. Нам понадобится консервированная морская капуста, крабовые палочки, яйца, немного чеснока и оливкового майонеза.Очищаем, полностью размораживаем и измельчаем крабовые палочки на небольшие кусочки.Консервированную морскую капусту слегка отжимаем от маринада и тоже измельчаем.Соединяем вместе кусочки крабовых палочек и измельчённую морскую капусту. Натираем к ним один средний зубчик чеснока и добавляем столовую ложку майонеза.Яйца отвариваем в крутую, остужаем и очень аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белки. Споласкиваем от мелких скорлупок. Осторожно разрезаем очищенные яйца вдоль по середине и извлекаем из них половинки желтков.Желтки от яиц крошим в смесь к морской капусте и крабовым палочкам.Смесь тщательно перемешиваем до почти однородного состояния и осторожно, десертной ложкой выкладываем в углубления яичных белков, вместо желтка. Формируем аккуратные небольшие горочки.Готовую яичную закуску убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы она успела остыть. После остывания закуска готова к подаче на стол.