Несложный рецепт тыквенных оладий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 500 гЯйцо куриное 2 штукиЛук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаРазрыхлитель 1 чайная ложкаКорица 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец на кончике ножаСметана 200 гПшеничная мука 100 гПошаговоТыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец.Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
@Л_Шпикалова, рецепт тыквенных оладий ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Л_Шпикалова, рецепт тыквенных оладий ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!