Несложный рецепт греческого салата в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 214 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 214 килокалорийИнгредиенты на 8 порциймасло оливковое – 50 млсалат - латук – 1 кочансоль – по вкусучеснок молодой – 2 зубчикамаслины без косточек – 200 гогурцы небольшие – 4 шт.сыр фета – 200 гперец болгарский – по вкусупомидоры твердые – 4 шт.лаваш тонкий – 2 шт.ПошаговоПомидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Маслины разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками.В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать.Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждую по несколько ложек салата и свернуть в трубочку.Подать как можно быстрее, иначе лаваш размокнет.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото греческого салата в лаваше очень аппетитно выглядит!!!