Бигмак в домашних условиях

Национальная кухня:
  1. lipatova79

    By:lipatova79in: 9 дек 2016
    Липатова Марианна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    69

    Всемирноизвестная американская булочка с котлетами на вашем столе! Приготовьте бигмак дома, это будет намного вкуснее и полезнее. Такой бутерброд станет прекрасным завтраком или ужином.

    Американская кухня весьма простая, но очень вкусная. Чтобы узнать, как приготовить бигмак в домашних условиях, прочтите этот рецепт. Сытное и быстрое в приготовлении блюдо придется по душе как взрослым, так и детям.

    Количество порций: 1

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: На обед

    Бигмак в домашних условиях

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Булочка — 1 Штука
    • Булочка с кунжутными семенами — 1 Штука
    • Котлета — 2 Штуки
    • Измельченный лук — 2 Чайных ложки
    • Маринованый огурец — 1 Штука
    • Сыр — 2 Ломтика
    • Измельченный салат — 1/1, Стакана
    • Майонез — 1/1, Стакана (соус)
    • Французский салатный соус — 2 Ст. ложки (соус)
    • Сладкий рассол — 1 Ст. ложка (соус)
    • Горчица — 1/1, Ст. ложки (соус)
    • Сахар — 1 Чайная ложка (соус)
    • Чесночный порошок — 1/1, Чайных ложки (соус)
    • Луковый порошок — 1/1, Чайных ложки (соус)
    • Паприка — 1/1, Чайных ложки (соус)

    Пошагово

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса и взбейте из при помощи блендера.
    2. Разрежьте булки на равные части.
    3. «Подгоните» котлеты по размеру булок.
    4. Поджарьте котлеты с двух сторон на сковороде - гриль до готовности.
    5. Подсушите булки с двух сторон на сковороде или в духовке.
    6. Намажьте на булки соус.
    7. Выложите сверху нарезанный салат.
    8. Затем положите сыр.
    9. Сверху сыра положите пару кружочков огурца и горячую котлету, затем — снова сыр.
    10. Повторите все действия, сделав второй слой бигмака.
    11. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
     

    Iuxeipsja и Строевая С нравится это.

  2. В_Прелести

    By:В_Прелестиin: 28 дек 2016
    Прелести Вика

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    49
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    АллаЮ нравится это.
  3. Oipeolgex

    By:Oipeolgexin: 9 фев 2017
    Клюкова Олеся

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    33
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. Eviiouobj

    By:Eviiouobjin: 18 июн 2017
    Теслова Катарина

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Ueoojeqv

    By:Ueoojeqvin: 20 авг 2017
    Шерстюк Арина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    48
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    brylyova90 нравится это.
  6. ssveyu

    By:ssveyuin: 16 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    30 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    15
    Вот это да! Какой красивый рецептик бигмака в домашних условиях! А вкусный и простой!
     
    Iitauoxx и Калинченкова С нравится это.
  7. edoazbiun

    By:edoazbiunin: 6 янв 2018
    Member

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Onefosioe и goreva87 нравится это.
  8. Л_Кречина

    By:Л_Кречинаin: 20 янв 2018
    Кречина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Обалденный рецептик бигмака в домашних условиях. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Ilbweceiu и Kwouocebv нравится это.
  9. ДианаР

    By:ДианаРin: 11 фев 2018
    Диана Р

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
Top