Я очень люблю супы с добавлением плавленного сыра!!! Вкус у них потрясающе нежный! Готовлю часто и разные супы: грибной, рыбный, овощной,.. нравятся исключительно все! Сегодня мы будем готовить очень простой, но тем не менее вкуснейший суп с плавленным сыром, креветками и сладкой кукурузой.Получился нежнейший суп! Ингредиентов совсем немного и отличный результат!Консистенция супа — на ваш вкус, у меня сегодня жидкий. Обязательно попробуйте его приготовить!!!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порцииКартофель 3 шт.Креветки замороженные 500 гКукуруза консервированная 1 банкаМорковь 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Сельдерей стебли 1 шт.Соль по вкусуСыр плавленый 200 гУкроп свежий 1 пучокПошаговоПриготовим все ингредиенты по списку: укроп, сыр, соль, сельдерей, перец, морковка, кукуруза, креветки, картошка.Морковь нарезать кружочками.Картофель нарезать кубиком. Залить морковь с картофелем 1,5-2 л воды и поставить вариться, с момента закипания варим 10 минут.Сладкий перец и стебель сельдерея нарезать мелкими кусочками.Замороженные креветки предварительно отварить с момента закипания 1 минуту. Здесь можно использовать любые креветки, будь то самые мелкие или самые крупные.Очистить креветки от панциря.К почти готовому картофелю и моркови добавляем сельдерей и сладкий перец, варим 5 минут.Проверяем готовность картофеля и моркови, они должны уже быть готовыми.Когда овощи готовы, добавим кукурузу.Плавленный сыр, хорошо помешивая, довести до кипения.Добавить креветки, мелко нарезанный укроп, посолить, довести до кипения и снять с плиты.Приятного аппетита!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа сырного с креветками и кукурузой. Pcqeask, спасибо!!!