Простой рецепт творожно-малинового суфле итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийтворог 200 гмаскарпоне 250 гмалина 200 гсахарная пудра 2 ст. л.сливки молочные 100 млжелатин 1 ч. л.шоколад молочный 90 гшоколад белый 90 гПошаговоШоколад поломать на кусочки, выложить в емкость и растопить на водяной бане или в пароварке.Творог размять вилкой (если творог сухой, то предварительно перетереть в блендере), добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру.Хорошо перемешать миксером.Подготовить ягоды малины, разморозить и помыть.Размороженную малину измельчить в блендере.Полученную массу перетереть через сито, чтобы избавиться от косточек (хотя можно оставить и так).Должно получиться малиновое пюре.В сливки высыпать желатин, дать постоять минуты 3, затем нагреть сливки, чтобы желатин растворился.Сливки остудить.Пока остужаются сливки, обильно смазать силиконовые формочки растопленным шоколадом пищевой кисточкой.Убрать в морозилку на 5 минут, затем достать и смазать еще раз.и опять на 5 минут убрать в морозилку.Так же поступить и с белым шоколадом.Далее добавить сливки в творожную массу и хорошо перемешать миксером.Затем творожную массу примерно разделить пополам, в одну половину добавить малиновое пюре и хорошо перемешать.Заполнить формочки наполовину сначала светлой массой.Затем заполнить малиновой массой.Полить оставшимся шоколадом.Формочки с белым шоколадом я заполнила полностью малиновой массой.Убрать в холодильник на минут на 30 или в морозилку минут на 10.Затем вынуть формочки из холодильника и аккуратно, выворачивая формочки, извлечь суфле.Украсить по желанию.Так суфле выглядит в разрезе.Приятного аппетита!