Плавленый сыр придает этому супу гладкую текстуру и мягкий вкус. Обязательно попробуйте его приготовить. Данный кулинарный рецепт рассчитан на 6 небольших порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 6 порцийНарезанный лук 1 чашкаЧеснок 2 зубчикаКуриный бульон 3 стаканаБрокколи 450 гОбезжиренное молоко 2,5 чашкиМука 1/1, чашкиЧерный перец 1/1, ч. л.Плавленый сыр 230 гПошаговоПоставить большую кастрюль на средний огонь. Добавить лук и чеснок и тушить 3 минуты.Добавить бульон и брокколи. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите температуру и готовить 10 минут.Смешать молоко и муку с помощью венчика до однородной массы.Добавить молочную смесь к бульону с брокколи.Варить 5 минут. Добавить специи.Снять с огня и добавить сыр, помешивая, пока не расплавится.Одну треть супа взбить в блендере до получения однородной массы. Вернуть полученное пюре обратно в кастрюлю.Суп готов. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали сырный суп с брокколи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем