Томатная аджика

Национальная кухня:
  1. zemlyak98

    By:zemlyak98in: 9 дек 2016
    Земляк Ириша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    44

    Простой рецепт томатной аджики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 199 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 199 килокалорий

    Томатная аджика

    Ингредиенты на 4 порции

    • спелые помидоры
    • сладкий перец – 2 красных
    • 5 стручков острого перца
    • 5–6 веточек измельченной кинзы
    • чеснок – 10 зубчиков
    • 1,5 ст. л. соли
    • уксус – 6 ст. л.

    Пошагово

    1. Очистить от кожицы и семян помидоры и сладкий перец. Разрезать вдоль стручки острого перца, удалить семена. Очистить чеснок, разрезать каждый вдоль и удалить сердцевину.
    2. Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, ложку сахара и уксус.
    3. Переложить в кастрюлю, поставить на средний огонь, прогреть при помешивании в течение 10 мин. Снять с огня, добавить измельченную кинзу, дать остыть.
     


  2. Nsioiii

    By:Nsioiiiin: 5 окт 2017
    Лизавета

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  3. gpzhd

    By:gpzhdin: 29 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    dqaeuo нравится это.
Top