Вкусные, нежные, весенние бутерброды, которые можно подать и на завтрак, и на ужин, и в качестве перекуса. Украсят они и праздничный стол.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийРедис — 100 гПлавленный сырок — 100 гЛук зеленый — 0,5 пуч.Сметана — 1 ст. л.Майонез — 1 ч. л.Соль, перец черный молотый (по вкусу)Батон, багетПошаговоСырок плавленный чуть подморозить и натереть на мелкой терке. Добавить натертый на средней терке редис.Добавить измельченный зеленый лук, сметану и майонез.Посолить и поперчить по вкусу, хорошо пасту перемешать.Ломти батона или багета намазать подготовленной пастой, украсить редисом и зеленью. Приятного аппетита!