Рецепт рыбная похлебка - приготовление похлебки из рыбы, моркови, сельдерея, кукурузы, болгарского перца и сыра.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, ПохлебкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциитрески, пикши или щуки — 360 Граммкуриного или овощного бульона — 3/3, Чашкиморковь — 1 Штукасельдерея — 1/1, Штукизеленый болгарский перец — 1/1, Штукибанка (200 г) кукурузы — 1 Штукабанка (1 ½ стакана) сгущенного молока — 1 Штукашвейцарского сыра — 1 СтаканПошаговоИзмельчить морковь. Нарезать стебель сельдерея и болгарский перец.Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и нарезать небольшими кусочками. Отложить в сторону.В средней кастрюле смешать куриный или овощной бульон, измельченную морковь, нарезанный сельдерей и зеленый перец. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 2 минут. Добавить кукурузу и сгущенное молоко. Довести смесь до кипения, периодически помешивая.Добавить рыбу, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 минут. Постепенно добавить сыр, помешивая, пока не растает. Украсить листьями сельдерея и посыпать гренками, если это необходимо.
готовила рыбно-кукурузную похлебка много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта