Несложный рецепт салата из цикория с яблоком и горчичным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 32 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 32 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 2 порции2 кочанчика цикорияполовина кочана салата айсберг2 горсти руколы2 зеленых яблокаполовина зубчика чеснока2 ст. л. грецких орехов1 ст. л. горчицы с зернышками1 ст. л. меда1 ст. л. винного уксуса2 ст. л. оливкового масласольПошаговоДля заправки – горчичного соуса винегрет – чеснок очистите, измельчите и смешайте с горчицей, медом, уксусом, маслом и солью.Орехи поджарьте на сухой сковороде и нарежьте небольшими кусочками.Айсберг крупно нарежьте. Цикорий нарежьте тонкими ломтиками поперек кочана. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.Смешайте цикорий с айсбергом, руколой и яблоком. Добавьте горчичный винегрет и орехи и перемешайте. Подавайте сразу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата из цикория с яблоком и горчичным винегретом ещё не пробовала
замечательный рецепт! В моей семье любят салат из цикория с яблоком и горчичным винегретом Спасибо за прекрасную идею