Очень вкусный суп получается из плавленых сырков, только читайте внимательно состав на упаковке, сырный продукт только испортит суп! Смотрите подробно, как приготовить сырный суп! Выбирайте для супа сырки с любимыми добавками или просто со сливочным вкусом. Очень вкусен этот суп с сухариками или чесночными булочками. Сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить сырный суп из плавленых сырков. Удачи!Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 3 ШтукиЛук — 2 ШтукиПлавленый сыр — 200 Грамм (это 2 штуки)Укроп — 1 ПучокСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиВода или бульон — 800 МиллилитровПошаговоПодготовьте продукты для супа. Количеством воды можно регулировать густоту супа, в зависимости от того, какую консистенцию вы любите.Очистите и порежьте крупными кусками картофель.В кипящую воду или в бульон положите картофель, варите минут 10-15. Посолите.Очищенный лук порежьте крупно и обжарьте на масле до полуготовности.Соедините лук с картофелем, проварите вместе минут 10.Плавленый сыр натрите терке.В готовый суп положите плавленый сыр, проварите пару минут. Снимите с огня и погружным блендером пюрируйте суп до однородного состояния.В готовый суп добавьте любую свежую зелень, щепотку перца молотого. Подавайте супчик к столу горячим. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырный суп из плавленых сырков